[报料] 曝光!梅塘男子撞倒老人仓皇逃跑被拍下,良心呢?

报料一线
11月26日早上7点35分,在梅塘派出所路口斜对面顺利地磅,一名男子驾驶摩托车撞倒了一名60多岁的老人,老人倒在地上,伤势严重。起初男子十分慌张,和一名路人扶起了摩托车,但男子之后没再顾上老人的伤情,选择当场逃离。附近的监控刚好拍下男子仓皇逃跑的情形。

梅塘男子撞倒老人仓皇逃跑被拍下,良心呢?

顶一下

农民工3g + 1 + 1

查看全部

收藏 举报

数字 人生

下载普宁论坛APP泡论坛看美女
无信心人

黄--

人家没钱 为什么不跑 这一撞要是稍微重点起码要 1万左右 对方要是打工的 或是在外面出租房的 不能承受啊 视频那男真的跑的很落魄

独波大侠

黄-- 发表于 2017-12-6 10:15
人家没钱 为什么不跑 这一撞要是稍微重点起码要 1万左右 对方要是打工的 或是在外面出租房的 不能承受啊 视 ...

你这个思想是不是偏差得太严重了还是说你是这个逃逸者的亲友而为他洗地?如此说法和眼下“教科书级老赖”事件一模一样。如果老人因为没有这位肇事男子及时救助就当场死了,这还是一万块钱可以救得回来的吗?男子是没钱很惨?人家是命丢了,爹没了,你说谁更惨!
说句诛心的,换作是你老父亲被撞成这样,你还乐意肇事者逃跑吗!
华域电脑

还有没有良心?逃跑的姿势都这么帅?

撞到了就不要跑,面对事实就好了

无良心
我不多余

一跑性质全变了!负全责
联诚办公
黄-- 发表于 2017-12-6 10:15
人家没钱 为什么不跑 这一撞要是稍微重点起码要 1万左右 对方要是打工的 或是在外面出租房的 不能承受啊 视 ...

如果撞得是你老爸,看你还这样讲不,有良心不,喷死你。

联诚办公
严抓凶手

心存感激

如今缺德的人太多了
无名哥

现在一些老头老太婆,过马路都是不用看有没有车的,我有好几次都差点撞上了,自己想死也不要害别人啊
联诚办公
无名哥 发表于 2017-12-8 11:48
现在一些老头老太婆,过马路都是不用看有没有车的,我有好几次都差点撞上了,自己想死也不要害别人啊

你父母也是别人口中的老太太,老太爷,过马路不看路,要找死也不要害别人。

使用高级模式(可批量传图、插入视频等)