[运动] 十一结伴额济纳,去看最美的金色秋天!

风的季节20

我准备走的路线是:
宁夏银川——内蒙古阿拉善盟左旗——越野车深入腾格里沙漠——额济纳旗胡杨林自然保护区——额济纳旗黑水古城——胡杨怪树林——大同城遗址——红城古堡——神树——居延海——自由拍摄——巴丹吉林沙漠——银川市—腾格里沙漠—全国各地
有愿意去的朋友可以跟我联系QQ 351294583    电话同微信 15262629815
1.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg

收藏 举报

风的季节20

下载普宁论坛APP泡论坛看美女
这里的风景美不胜收,真让人流连忘返。
风的季节20

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
风的季节20

对于旅行,从来都记忆模糊。记不得都去了哪些地方,看了哪些风景,遇到哪些人。尽管同学说,去旅行不在于记忆,而在于当时的那份心情。可是旅行的彼时那刻我的心情一直是好的吗?一直有记日记的习惯,可是,旅行回来,都懒得写日记来记录,可见内心底对旅行是多么的淡漠。
愤怒鸟

看起来不错,要准备什么东西不

加我微信细聊15262629815  详情 回复 发表于 2017-9-12 11:03
寒香茶

看着不错!

风的季节20

赶快上路吧,不要有一天我们在对方的葬礼上说,要是当时去了就好了。
风的季节20

旅行是一种病。一旦感染了,你就再也无法摆脱。它还是一种传染病,最后你可能把这种病传染给其他人而你自己根本就不想从中解脱出来!
风的季节20

当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么,出发吧。
风的季节20

我的梦想是在路上,可我一定也在路上呆不久。生活需要诗和远方,同样也需要眼前的苟且
风的季节20

我们一直在旅行,一直在等待某个人可以成为我们旅途的伴侣,陪我们走过一段别人无法替代的记忆。在那里,有我们特有的记忆,亲情之忆、友谊之花、爱情之树、以及遗憾之泪!
风的季节20

愤怒鸟 发表于 2017-9-8 20:51
看起来不错,要准备什么东西不

加我微信细聊15262629815
风的季节20

十一一起结伴同行
风的季节20

在最美的季节,带你去最美的地方,十一结伴额济纳
风的季节20

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。
风的季节20

有的事情现在不做,就一辈子也不会做了。
风的季节20

一个人,一条路,人在途中,心随景动,从起点,到尽头,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路,有多远,走多远,把足迹连成生命线。
风的季节20

梦想,并不奢侈,只要勇敢地迈出第一步。
使用高级模式(可批量传图、插入视频等)